На главную

Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН

Вход | Регистрация | Карта сайта | English
| Расширенный поиск

Институт

Институт

Институт катализа был основан в 1958 году в составе Сибирского отделения РАН. Создателем и его первым директором вплоть до 1984 года был академик Г.К. Боресков.

Фотогалерея Института

Наука

Наука

Основным направлением деятельности Института катализа СО РАН является проведение фундаментальных научных исследований в области катализа и смежных наук, которые позволяют открывать новые пути осуществления химических превращений.

Образование

Образование

В Институте катализа СО РАН большое внимание уделяется подготовке молодых научных кадров. В Институте проходят обучение и дипломную практику студенты различных ВУЗов, действует аспирантура.

Разработки

Разработки

Вот уже 50 лет ИК СО РАН является одним из лидеров в области разработки новых технологических решений для химической и нефтехимической промышленности, энергетики, природоохранной деятельности.

Версия для печати | Главная > Форум > Общение на произвольные темы > Вопросы и ответы > Хочу приобрести Аэрогель

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Хочу приобрести Аэрогель, АЭРОГЕЛЬ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ
Желаю приобрести изделия из арогеля, а именно 22 единици ( 1.5mX 2m X 0.09m)

Указанные ниже телефоны либо не отвечаю, либо люди не в состоянии переодресовать меня к человеку ответственному за эту нано-технологию. Эл. адрес не рабочий.

Помогите.

С уважением,

Бердников Сергей
Технический Директор ООО "Галберс"

АЭРОГЕЛЬ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ
Аэрогель - высоко прозрачный материал на основе аморфного диоксида кремния, обладающий уникальными оптическими, тепло- и звукоизоляционными свойствами, необыкновенно легкий, высокопористый, негорючий и экологически безопасный.

Области применения: теплоизоляторы; газовые фильтры; в качестве промежуточного продукта синтеза носителей, катализаторов, высокогомогенных стекол, стекловолокон

Коммерческие предложения: изготовление блоков аэрогеля диоксида кремния с характеристиками в соответствии с требованиями заказчика

Разработчик: Институт катализа им. Г.К.Борескова СО РАН, 630090 г. Новосибирск, пр. Академика Лаврентьева, 5; т: (3832) 35-22-69, 35-76-78, 35-76-85, ф: (3832)35-57-66, Е-mail: root@catalysis.nsk.ru
Сдравствуйте Сергей
Я тоже заинтересовался Аэрогелем но некак немогу найти поставщика и незнаю цен
Как у вас успехи вы нашли кантакты??

С уважением василий
Уровень неграмотности этих двух любителей аэрогеля просто поражает... поколение "пепси".??.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Copyright © catalysis.ru 2005