Институт катализа был основан в 1958 году в составе Сибирского отделения РАН. Создателем и его первым директором вплоть до 1984 года был академик
Основным направлением деятельности Института катализа СО РАН является проведение фундаментальных научных исследований в области катализа и смежных наук, которые позволяют открывать новые пути осуществления химических превращений.
В Институте катализа СО РАН большое внимание уделяется подготовке молодых научных кадров. В Институте проходят обучение и дипломную практику студенты различных ВУЗов, действует аспирантура.
Вот уже 50 лет ИК СО РАН является одним из лидеров в области разработки новых технологических решений для химической и нефтехимической промышленности, энергетики, природоохранной деятельности.
|
01.10.2008 13:10:12
Может это конечно и не важно, но уже надоело смотреть на плывущий символ катализа на странице сайта института. Единственно, где он не плывёт - так это под Internet Explorer. Все остальные браузеры отображают его с данным глюком (это opera, Mozilla Firefox 2 и 3, Google Chrome, Konqueror). Мне конечно не жалко, но может стоит поднапрячься и слепить картинку воедино?
Изменено:
- 02.10.2008 16:53:17
|
|
|
|
|
01.10.2008 17:33:28
Вот у меня установлены: FireFox 2.0.0.14, Opera 9.26, 9.52 - таких проблем нет.
Появляется разрыв только при масштабировании в сторону уменьшения в Опере. И то исчезает при нажатии F5. Хотя, к сожалению, разные браузеры очень по разному чудят. Если не трудно, продемонстрируйте проблему. Я в комнате 234.
Рук. ИЦ ИК СО РАН
|
|
|
|
|
02.10.2008 04:40:13
Ну я думаю так будет проще. http://oschtan.academ.org/Catalysis.rar
|
||||
|
|